著書『菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子』

著書発売のお知らせ


『菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子』

11月に発売されます。

ずっと焼き続けている定番クッキー、タルトやパイなど、

菓子屋ギンガのヴィーガンの焼き菓子のレシピ。
 

大事に焼いてきたお菓子たちを
こうしてひとつの本で紹介することができ、

お菓子たちが喜んでいると感じています。

この場所の空気もたくさん詰め込んで。


 

このお話をいただいてから、たくさんの想いが浮かび。

 

HOQUBAの頃から数えると、来年でちょうど10年。

 

その頃からのお客様さま、これまで出会った人たち、

はじめましての方にも、たのしい本になりますように。

つくることはたのしい!
植物性でつくるお菓子のおもしろさが伝わったら。

チームで作り上げた一冊を、

ひとりでも多くの方へお届けできましたら幸いです。

発売予定は11/28ですが、

Amazonにて予約受付が始まりました

(画像はまだイメージです)

 

 

 

 

 

 

◯店頭販売日、通販のお知らせなどは、

 

instagram

twitter

 

にてご連絡させていただきます。

 

 

 

◯お問い合わせはメールにて
info〈@〉kashiyaginga.com

お名前とご連絡先をご明記の上、お願いいたします。

 

 

 

菓子屋ギンガ

HP : kashiyaginga.com

 

 



(夏の日の撮影。もう半袖がなつかしい)